Мой кот

Крымский Сергей Крым
Кот мой сволочь любит всё, лентяй...
Бутерброды, курицу, кефаль
Печень очень любит и треску
овощное с трюфелем рагу...
Майонез, сметану, оливье
Это не приснится и свинье
Камбалу, лосося, иваси
Каждый день, об этом он просил
Умалял и слёзно слёзы лил
В блинчики икру я закрутил...
Встанет на две лапы и орёт
Словно он не кот, а бегемот
Жрёт и просит:- Мне ещё давай!
И пол мира съем я и Китай...
Всё что ты не дай, я проглочу
Потому что кушать я хочу!!!
Только корм кошачий он не ест
Он на нём давно поставил крест...