РУСЬ Победная

Руслан Аглямович Валиахметов
Русь вовек победная,
Во триумфах вечная.
Родина заветная,
Песнь любви сердечная!

Трели соловьиные,
Взлёты так орлиные!
Грозы в небе вещие,
Люди здесь сердечные.

Русь сильна народами,
Святостью, свободою.
Верой в Бога истинной,
Славою Пречистою.
***

Братство Руси в мужестве,
В вековом содружестве.

2008


Из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика", глава "Россия"