Судьба - любовь!

Татьяна Задорожная 10
Душа хранит воспоминания
В своих укромных уголках...
И словно оживают знания,
Судьбой прописаны в веках!

И нитью золотой прошиты
Страницы книги вековой!
От глаз пока что всё сокрыто,
Можно увидеть лишь душой!

Давным-давно Душа ушла,
Чтобы вернуться вновь...
С Судьбою встретиться пора,
Познать Творца Любовь!

Надежда теплилась в душе,
Что день такой придёт...
Бродила долго в темноте,
Весь растопила лёд...

Любовь, как чистая водица,
Вдруг зажурчала ручейком!
Душа - божественная птица
Летает в небе голубом!

И словно в неге пребывая,
Душа летит сквозь облака!
Преграды преодолевая,
Вдруг засияла, как звезда!

На небе сине-бирюзовом
Так много звёздочек горит...
И скоро будут в Мире Новом
С Любовью все, кто мир творит!

31.01.2022
С теплом, Татьяна.