Жизни река

Татьяна Задорожная 10
Сердцем и душой - слышу тишину,
В жизненной реке - вижу глубину...

Сколько плыть ещё - не дано нам знать?!
Главное, судьбу всю свою понять...

Ничего не жду и вперёд плыву,
Мир любви в себе - с Богом я творю...

В каждом вдохе есть - радость бытия,
Солнце дарит счастье - среди бела дня...

Наша жизнь - река, то бурлит, то стихнет,
И стучат сердца - мир наш не погибнет!

08.02.2022
С теплом