Возрождение чувств

Валерия Полежаева
                С тобою рядом холодеет кровь,
                Я слышу лживых слов не мало,
                Узнала твою мнимую любовь
                И верить в чувства перестала.

                Замёрзшим сердцем мне не полюбить,
                Огонь души потух, не греет.
                Сумел его легко ты потушить,
                Зажечь никто уж не сумеет.

                Но может быть я вовсе не права,
                Обида временем вся смыта,
                Как днём дождливым смятая трава,
                Ненастьем не была убита. 

                И, как она, я поднимаюсь вновь.
                Другой зажечь мне душу сможет,
                Подарит настоящую любовь,
                Забыть всё прошлое поможет.