Когда всё это закончится?

Соня Бубенец
Когда, выражаясь фигурально, фараон сдохнет и всё его окружение похоронят вместе с ним - вот тогда это всё закончится. Но начнётся другое. Потому что очень плохое наследие оставит после себя тот, после которого страны не будет. Только, может, оно и к лучшему - утешаю я себя, тем более, что эта тюрьма народов должна быть разрушена, и тогда, возможно, у этих народов появится шанс обрести свободу и независимость. Если они захотят. Ведь зоновское криминальное сознание - не отпускает, вся страна будто соткана из криминала, пронизана им, нейроны криминальные работают в головном мозгу. ("А вы бы на месте публа и чиновников не воровали?!!"). Как декриминализировать эти внутренности и эту территорию? Только через распад, через страдания, только через покаяние нескольких поколений!
И ещё задолго до полной декриминализации сознания и населения должна состояться глубочайшая люстрация! Незаурядного активиста, шедшего во дворец изгонять из одной твари Демона, в течение полутора лет насильно удерживают в психушке и вкалывают ему препараты, сокращающие ему жизнь, способные превратить любого человека в овощ. То, что с ним творят, по сути является приведением отсроченной пролоббированной смертной казни в действие. Я хочу предупредить не столько тех, кто отдавал сей преступный приказ, сколько его исполнителей, конкретно гражданку N, заведующую мужского и женского отделения для принудительного лечения общего типа (...) об уголовной ответственности, которую придётся понести в связи с преступлением в отношении шамана. Не думайте, что после обрушения ботоксного режима вам удастся как-то спрятаться, затеряться, затаиться. Это будут не вегетарианские девяностые, я вас предупреждаю. Охота на ведьм будет вестись после обрушения публостана всерьёз, а вы реальная ведьма этого режима, вы та самая чистопородная нечисть, которая вернула карательную психиатрию, которая прямо сейчас убивает ни в чём неповинного человека. Вы ответите обязательно, гарантированно ответите. Не мечтайте, что завывание "охота на ведьм" сработает и потом, как это сработало когда-то при алко-эльфе, он был просто обкомовский работник и, естественно, он сам был ведьмой и привёл в итоге к власти ведьмака-кагэбэшника. Так вот, эти завывания про "охоту на ведьм" - не сработают! Вся нечисть, которая доживёт, будет отвечать, вся! До последней орочьей твари!