Странный

Ладомир Беиджарз
Мне совсем не интересно кто спал с вашею женой
Мне совсем не интересно кто здоровый кто больной.
Абсолютно до балды мне олигарх и президент.
Почему-то мне по флангу и бандит и даже мент.

Странный какой, чего ты странный такой
Наш нарушаешь покой, шёл бы ты лучше домой.

Я не верю, что вы все здесь бестолковы и больны.
Я не верю, что нет счастья ни для вас, ни для страны.
Никогда я не поверю, сколько фактов не найди,
Что все люди только звери с колючей проволокой в груди.

А ты прикидывался ба, ты приспосабливался ба,
Узнаешь ты, что жизнь борьба, когда получишь два горба.

А я не верю, что синицы вам важны и журавли
А я взлечу свободной птицей над просторами земли.
Я не буду верить в чудо кем-то спущенное нам
Счастье сам себе добуду раз его не нужно вам.

Ты не высовывался ба и не выпендривался ба,
Хорошим будешь ты тогда всю жизнь до самого гроба.

Есть мечта: под ясным небом над цветущею землёй
Ветер солнечный бесследно вдруг развеет мрак ночной.
Чтобы каждый просыпался вновь с улыбкой на губах
Что бы радостно смеялся. Жизнь тогда была бы АХ!
Что бы светлые идеи обитали в нас всегда
Чтобы души все запели! Вот такая вот мечта.

И без тебя грустно мне, и без тебя тошно мне
И без тебя давно уже кошки продрали брешь в душе.
Странный какой, наш нарушаешь покой
Тебе это надо накой, шёл бы ты лучше домой. Шёл бы ты!


Чтобы каждый просыпался вновь с улыбкой на губах
Что бы радостно смеялся. Жизнь тогда была бы АХ!