Пошли две овечки

Ладомир Беиджарз
Пошли две овечки к холму возле речки,
Туда где на небо глядела сосна,
Где пчёлы жужжали и птички порхали,
Туда где когда-то смеялась весна.

Идут две овечки к холму возле речки,
Туда где сухая шуршала трава,
Где камни горячие, как угли в печке,
Туда где всё лето звенела жара.

Идут две овечки к холму возле речки,
Туда где погасшие угли костра,
Где жёлтые листья дрожали как свечки,
Где плакала осень всю ночь до утра.

Пришли две овечки к холму возле речки,
Куда целый год их тропинка вела,
Глядят две овечки, холма нет и речки,
Всё снегом укрыла глухая зима.

Ушли две овечки, ушли две овечки,
Ушли две овечки, овечки ушли,
Сверкая глазами, махая хвостами,
Исчезли овечки вдали!
УВАЙ!?