Ночь одинокого сурового

Майя Расказова
  Где-то там за снегами,
  За   холмами
Одинокий суровый мужчина
Вертится на кровати...
Одинокий суровый мужчина
Может быть даже и плачет...
 На кровати и подружке места хватит...
 На кровати так много места!
И вдвоём даже не тесно!
И не гонят тебя на кресло...
-Рядом ложись, вдвоём интересно...
Суровый мужчина воркует со мною шикарно
И пишет стихи о любви первоклассно!
Он зол без любимой подружки.
И мне обещает целовать мои заячьи ушки.
Душка!
Люблю мужчину сурового
 Шебутного ,неугомонного...
И уважаю его желания здоровые.
Но блин, условия погодные...
Не позволяют мне отдаться любви..
Я далеко живу,ты потерпи!