Россия Русь! наш отчий дом!

Олечка Макарова
на «Русь, матушка моя, царица» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2022/02/07/2460

Российский дух наш залихватский
— Не сможет, нет, никто сломить!
Дальневосточно-Ленинградский!
— Приспособленцам здесь не жить!

Здесь холода. Что Крайний Север!..
Циклоны дуют круглый год.
Весною рясно цветёт клевер
— Багульником душа цветёт...

Сладка у нас всегда водица
— На Дальнем* скважины кругом.
И что слеза все чисты лица
— Россия-Русь! - наш отчий дом!

Дальнем* - Дальнем Востоке - ДВ