Последняя встреча

Арина Федякина
Я вдруг вспомнил последнюю встречу,
На дворе был морозный январь...
Эти мысли и чувства калечат,
Поселяют в душе вновь печаль...

Я не знал, что увидимся снова,
Но уже на родной мне земле.
Ты была к этой встрече готова,
Ну а я потерялся в себе.

Я в глазах искал прежнюю нежность,
Так хотел разобраться без слов.
Вроде прежней осталась вся внешность,
Только в сердце исчезла любовь...