Сильная...

Валерия Алесина
Я твёрдо решила, что буду одна,
Мужчины - сплошные проблемы.
А как их решить и не съехать с ума,
Писать уже нужно поэмы.

Заметьте, я раньше такой не была,
Любви настоящей хотела.
Но так как её я нигде не нашла,
Отчаявшись, в лужу и села.

На сердце обида огромным комком,
И в душу летят метастазы.
Хандра снова машет огромным крылом,
С утра раздает мне приказы.

Но я не из слабых и вновь устою,
Смогу, отобьюсь, я сумею.
И звонкую песню им всем запою,
Хотя с детства петь не умею.

Пусть прячутся все под названьем "жених",
Я видеть мужчин не желаю.
Прекрасно свой век доживу и без них,
Об этом теперь и мечтаю.

               08.02.2022