Человеческое счастье

Ирэн Мировая
Человеческое счастье…
В чём же всё-таки секрет?
Счастлив человек сегодня, а вот завтра уже нет.
Счастлив дома, на работе, а с собою не совсем.
Что же это вот такое?
Объясните-ка нам всем?

Человеческое счастье, может быть совсем в простом,
Если все в семье здоровы и веселья полон дом.
Если вдруг повысили в работе или просто улыбнулся друг.
Человеческое счастье, нам знакомо всем вокруг.

Если ты ещё не понял,
Счастлив может каждый быть из нас.
Главное, чтоб рядом были люди,
Те, которые поддержат в трудный час.