Стриптиз

Гена Гульчеев
В нашем обувном отделе
Мужиков, Семён, да я.
Остальные, дамы, в теле.
Мы коллеги и друзья.
Потому на двадцать третье
Всё, всегда у нас  окей.      
Это было в том столетье,
В этом даже веселей.
В этот день несут подарки,
Спрей, шампуни и носки.
Крем одной известной марки,
Пишут с юмором  стишки.
Всё обычно, без задора,
Но не в этот крайний раз.
Дамы вдруг, после кагора,
Удивить решили нас.
Стол накрыли в финской бане,
После выпивки, сюрприз.
Не затратив кучу мани
Нам покажут свой стриптиз!
Позвонили по Ватсапу,
Пригласили на банкет.
Снял я Ролекс, шарф и шляпу,
Полушубок и жилет.   
Скинул старый,тёплый свитер
И футболку заодно.    
В ней пивка хлебнул не литр,       
Было это так давно...   
Мало время,  руки в ноги,
Обувь снять, штаны стянуть.
Их оставлю на дороге,
Заберу когда-нибудь!

P.S.
Я забыл в штанах, кармане
Номерок - помыться в бане.
И теперь о речке, лете
Буду думать на банкете!