Счастье

Ирэн Мировая
Счастье – в родном человеке,
Счастье – когда ты любим.
Счастье – когда с ним навеки,
Счастье – когда вы лишь с ним.

И по утру просыпаясь,
Нежно обнимет тебя.
И ласково так прикоснется,
И скажет, что любит тебя.

А больше ничего и не надо,
Счастье – когда вы вдвоём.
Берегите друг друга пожалуйста,
Счастье – ваш общий дом.