Получилось как получилось

Инна Улановская
1.
Любовалась Луна жасмином
В полудрёме качались утки
Я по детски была наивна
Ты рассказывал прибаутки

Мы с тобой провожали детство
Но об этом пока не знали
Просто жили мы по соседству
И всегда до поздна гуляли


Я к тебе буду бежать
Но не буду тебя догонять
Я в глаза твои буду смотреть
Но в затылок не буду дышать

Я не буду тебе обещать,
Что тебя буду вечно любить
Я тебя буду просто встречать
Когда будешь ко мне приходить


2.
Как то странно у нас всё вышло
Мы же были с тобой друзьями
Забирались на самую крышу
Любоваться двумя голубями

А сейчас под огромной ивой
Мы сидим и о чём то молчим
Вдруг назвал ты меня красивой
Видно много на это причин



Я к тебе буду бежать
Но не буду тебя догонять
Я в глаза твои буду смотреть
Но в затылок не буду дышать

Я не буду тебе обещать
Что тебя буду вечно любить
Я тебя буду просто встречать
Когда будешь ко мне приходить


Бридж:

Получилось как получилось
Значит вышло у нас как вышло
Я наверно в тебя влюбилась
Ну а ты ….?
Я сама увижу…