Береги его Бог очень-очень!

Ирина Самарина-Лабиринт
Всё вокруг – суета. Но когда мы вдвоём,
Улыбается небо над нами.
Где бы ни были мы, ощущение "дом",
Даже в поле с простыми цветами...
Это чудо чудес, но его сохранить
Удаётся, увы, единицам.
Между сердцем и сердцем протянута нить.
Ты – заглавная в книге страница.

Всё вокруг – суета, не позволь разорвать
Ту струну, что натянута Богом.
Счастье нужно ценить, но нельзя привыкать,
Отдаляясь душой понемногу...
Каждый сказочный миг собираю тайком,
Как банкиры – свои сбереженья,
И, из сердца достав хмурым зимним деньком,
Получаю вдвойне наслажденье...

Всё вокруг – суета... Только плечи твои
Защищают меня от печали.
Я тебя обниму, сразу чувствую, дни
Счастьем ласковым в миг засияли!
Этой нежной любви необъятный простор
Поселился в душе и щекочет...
Я молитву одну повторяю с тех пор:
"Береги его, Бог, очень-очень!"