Я просто счастлив

Ирэн Мировая
В твоих глазах не видно пустоты,
Они искрятся, это видно.
И от чего же счастлив ты?
Скажи, мне очень любопытно!

Ответ мой прост, я просто счастлив,
что я могу ходить, дышать.
И жить могу, как я хочу,
и что судьбу свою я сам могу решать.

Я сам хозяин своей жизни,
А значит сам хозяин счастья.
И если захочу счастливым быть,
Я стану, не смотря на всякие несчастья.