Я счастлив, если счастлив ты

Ирэн Мировая
Спасибо, друг! С тобой я счастлив.
Всегда поможешь, дашь совет.
Ведь говорят, что дружбы не бывает,
Но дружим мы уже с тобою много лет.

И если видишь, что мне плохо,
Всегда придешь на помощь мне.
Я счастлив, что мы встретились с тобою,
Спасибо, говорю судьбе.

Я счастлив, если счастлив ты,
Ты очень дорогой мне человек.
Спасибо, что на свете у меня есть ты,
Мой самый близкий человек.