Танцы с ерьями

Мифодий Осечкин
Слова ради слов:
хоть плачь, хоть рыдай,
но чувствами, друг,
со мной не играй!

Стихи для стихов:
пиши/не пиши,
за формой следи -
за ней - две души.

Дыши/не дыши,
не путай, смотри
иллюзию чувств
опять не проспи!

Один и один,
стихов бурелом.
Искусство в тени
танцует с пером.