Я Люблю этот МИР!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Я Люблю этот Мир !
Я Люблю Небосвод и Зарю...
Звездной россыпи Свет,
По ночам я с тобой говорю...

Вновь проснулась Душа...
И, свободу почуяв в стократ,
Заплясали слова,
По щекам покатилась слеза...

Будет ночь коротка. для стихов,
Недописанных мною поэм...
Я еще не сильна, только чувствую
Душу Творца !

Я Люблю этот Мир !
Эту Землю без лжи и прекрас..
Где плывут Корабли!
И на Море Волна как алмаз !

Я Люблю когда Дождь...
Когда рожь колосится Весной!
Я Люблю Небосвод...
Дай Господь,насладиться Тобой !