Менестрельное

Мифодий Осечкин
От менестреля до менестреля
чьего-то племени большого
летит стрела из приключений
завязанных пучком в три слова.

Гранаты сок дают неспешно,
земля плодится, как обычно,
и только каменнен скворешник...
..столично.