Моя сестренка

Галина Зубкова 2
Мы с сестренкой дружим с детства.
Прямо скажем с первых дней. Ей секреты доверяю. И забочусь я о ней. 

                В споре я, конечно, главный. Здесь других решений нет. Нарабатываю с детства свой мужской авторитет.