Утро ржавое глядит

Игорь Качалов
   Геннадию Русакову

Утро ржавое глядит
В створки приоткрытые.
Бог без устали творит
Песни знаменитые.

И у нас с тобой всегда
Празднества великие.
Есть огонь и есть вода,
Стражи многоликие.

8 февраля 2022г.
г. Сочи