Из книги Прописи

Манукян Марина
И-То-Убивает,-И-Это,..-
Безжалостно-Кровь-Твою-Пьют-
Все-Те,-Кто-Обуты,-Одеты,-
Накормлены-Жалостью…Труд-
Ответственности-Христианской-
Всё-Терпит,-Не-Просит-Взамен-
Любви-Благодарной,-Но-Хамской-
Привычки-«Высасывать-Вен-
Последние-Соки»-Не-Может-
Уже-Выносить,..-Нету-Сил,-
Обидно-И-Больно…А-Гложет-
Привыкший-К-Добру-«Крокодил,-
Вчерашняя-Вошь»,-Все-«Основы-
Возможности-Выжить»:Ему-
Твоим-Потреблённым-Здоровым-
Так-Хочется-Счастья…К-Кому-
Бежать-С-Беззащитным-Страданьем?
Кто-Сможет-Спасать,-Защищать-
Твою-Неизменность-Желанья-
Кормить,-Обувать,-Одевать-
И-Этим-Выращивать-Зверя,-
Привыкшего-Лишь-Получать..?
Рыдай-Над-Глобальной-Потерей-
Логичности-Функции,-МАТЬ…