Как-то мало судьба отпускает щенячьих восторгов

Людмила Португалова 2
Как-то мало судьба отпускает щенячьих восторгов.
Экономя минуты для выстрела дулом в упор.
Обожжённая водкой на холмике истлеет скатёрка,
И закончится час и последний с тобой разговор.
Не коснуться тебя неуёмные  стоны и вопли,
Возражать им  и спорить, ты  станешь (увы)не готов.
На холщовой рубашке остынут и слезы, и сопли.
И не будет душа  умолять бесполезности слов.
Отрекаться от этого так же нелепо и глупо,
Как нелепо и глупо не радовать в жизни живых.
Экономя минуты на радостях слов и поступков
Для друзей, для любимых, для близких и самых родных.