Мой чёрный конь

Ирэн Горлова
Утро чуть займется -
Сяду на коня!
В степь безбрежную
Он умчит меня.

Припев'
    Конь ты мой горячий
    Чёрный как земля
    Только есть на свете
    Ты да я!

У ручья степного
Водицы попрошу,
Бошу в воду всю печаль
Что в душе ношу.,

Припев:
   Конь ты мой горячий
   Чёрный как земля,
   Здесь,в степи далекой
   Ты да я!

Над водой студёной
Песню пропою
Про весну и молодость,
Про любовь мою!

Припев:
   Слушай,конь горячий
   Слушай,степь моя,
   Как мой голос льётся
   Звонче хрусталя!

Пролетает ветер -
Обратно не вернёшь,
Не заглянешь в глазки,
За ручку не возьмёшь!

Припев'
   Конь ты мой вороной,
   Чёрный как земля!
   И быстрее ветра
   Ты да я!
 
 
        08,02,2022
       (фото из интернета)