Сон

Дмитрий Борлаков
Я видел сон -
Там было счастье.
Блаженства стон
Он в одночасье
Подарил.

Легко и нежно
С тобой касались,
Наши одежды
Тотчас срывались,
Обнажив

Мои желания
Фонтаном страсти
Твоё дыхание
Своею властью
Участил.

В висках шумела
Густая кровь,
Когда несмело
Зажглась любовь
Я снова жив.

24.12.2021 13:37