Мы будем прокляты друзьями

Дмитрий Борлаков
Мы будем прокляты друзьями
За воплощение влажных грёз.
Но эти мнимые страдания
Поодиночке каждый нёс.

Для всех навеки мы изгои
Нарушившие свой обет.
Так неужели все же стоит
Хранить молчание столько лет?

Утихнет страсть и понемногу
Вернётся на круги своя.
Забудем скользкую дорогу -
Как символ своего греха.

26.12.2021 01:36