Письма. Письма. Письма...

Геннадий Федулов-Пушков
   Письмо женщине.

"Вы помните,
 Вы всё, конечно, помните..."
           Сергей Есенин.               

Вы помните,
Вы всё,конечно, помните,
Стихи для вас.
Всё было как во сне.
Их принимая дар, в обычной комнате,
Украдкой,нежно улыбались мне.

Вы заняты, у вас семья.
Вы заняты.
От дерзости и глупости далёк,
Но, в ваше сердце, и, вы это знаете,
Я положил не камень, уголёк.
И ваша благодарность, неподдельная,
Она со мной-её не украдут.
Мои стихи?
Как листики осенние.
На солнце ярко вспыхнут, и, умрут.

А я в постели. Жуткая погода.
Вот насморк подхватил, лечусь и Вам пишу.

Но я письма в конверт не положу.
Вы помните.
Вы, всё конечно помните.


© Copyright: Геннадий Федулов-Пушков, 2011
Свидетельство о публикации №211111601868