И в феврале!

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Февраль. Писать стихи, смеяться» (Елизаветта Ерофеева)

И в феврале есть лучик света,
Ведь это рифма для поэта,
Нужно найти в погоде радость,
Писать стихи совсем не в тягость.

Грустить не хочется зимой,
Снежинки тают над Москвой,
Что несмотря на смог и грязь,
Пишу сам мысли не таясь.

С дождливой грязью снежной мути,
Дойти хотим до самой сути,
Пестуя строчками февраль,
Смотря с надеждой нежно вдаль.