Елочка в лесу

Юра Юдин
В лесу родилась елочка
В лесу она росла
Я целый день за ней ходил
Маршрутка подвела

Задули ветры,снег слепит
Не вижу я дороги
Быть может елка победит
А мне одни тревоги

Остались где то в стороне
Вдали от елки новой
Встречай Москва,встречай Париж
Давно уж все готово...

Не нужно лес топтать зимой
Где снега по колено
И лыжи за собой тащить
Еще одна проблема...

Ушло то время как песок
Все елки нам привозят
А где тот елочкин лесок
Куда теперь не бродят...