Февраль кружил...

Александр Агапов
Февраль кружил снежинки осторожно,
Любуясь Искристым и трепетным сиянием,
А то клубил позёмкой придорожной,
Сметал в сугробы, искажая расстояния.

Край неба высветлив зарницею рассветною,
Он щедро дарит радость утра нового;
В путь приглашает тропкою приветною,
Приметой дня - успешного и доброго...

07.-08.02.2022 г.,
Москва