Вот и лето пролетело...

Юлия Гончарова 20
Есть красота и в увядании...
Пронизанные солнечным лучом,
В пыли забытых старых склянок,
Увядшие листы грустят о том,
Что пролетело лето без возврата,
И в прах рассыпались безумные мечты,
Умолк тот смех, что радовал когда-то,
И растворилось счастье в море пустоты.

Зеркал осколки паутиной скрыты,
В углах тихонько мыши шебуршат.
Во тьме никто меня не слышит.
Часы настенные назойливо стучат.
Так что есть свет? И что есть тишина?
И где закончится дорога жизни этой?
Сойдём ли мы во мглу, сложивши два крыла,
Иль к солнцу воспарим в сиянии света... 









Фото  Ala Pneuma        Вот и лето пролетело...