***

Фёдор Мезенцев
Я больше не залаю в след
Усталым в улицах идущим
Мне разломали так хребет
Что своре я своей не нужен

От дурноты какой то тип
Решил что мне не видеть солнца
Что не гулять мне до луны
Что жизнь моя дошла до донца

Собака тоже человек!
У ней есть тоже чело, веко
Кто вам сказал что боли нет
Когда кидают камни метко

Меня об стену разобьют
Наверно так найдут мне выход
Или за горло вдруг возьмут
И не дадут мне сделать выдох

Кого позвать на помощь мне
Те равнодушны, те жестоки
Собака тоже человек!
Мы в смерти тоже одиноки.

13-22г.