По Существенней

Зоя Поликарпова-Куликова
Зубастая Поэзия
И Сдачи((( Даст
И Мало Не Покажется
Задиристою Стала
            ***
Каким - же((( Надо
Обладать Терпением
Не Спосовать Что - б
В Трудную((( Минуту
            ***
Задела За Живое
И Кружит Над Любимою
Мозолью И Давит
Что Есть((( Мочи
            ***
Цена((( Не Малая
Как Свежо Выпеченный
((( Хлеб
Продукт((( Поэзии
            ***
Мед Или Яд Лежит
В Ее((( Основе
Что Травит((( Душу
Губит((( На Корню
            ***
Любовь((( Во Имя
((( Славы
Но Нет - же Что - то
((( По Существенней
            ***
Такое((( Пережить
Пусть И В Опале
Но Память((( Не Сотрет
Боль((( Доминирует
            ***
Разбросанные Чувства
Растерянность В Глазах
Ты Полюбил((( Другую
На Мне Поставил Крест
            ***
Зубастая Поэзия
И Сдачи((( Даст
И Мало Не Покажется
Задиристою Стала
            ***
Каким - же((( Надо
Обладать Терпением
Не Спосовать Что - б
В Трудную((( Минуту
            ***