захотелось

Тамила Соло
стихи о сокровенном написать
забраться побыстрей в огромную кровать
и там не спать а бодрствовать напротив
болтая ножками не закрывая ротик
которым  я командую парадом
то в потолок то в пол упершись мутным взглядом
свернувшись в кокон загулявшим шелкопрядом .
то к стенке то к тебе вдруг повернуться гладким задом
сложится пополам - открыться остывая
среди постельных сцен финальная немая
где выкричав друг в  друга проникая
мы вытекли . Любовь - предбанник рая
откуда в баню мы не попадем
хоть в бане хоть без бани  раз живем .
лови момент покуда ночь длинна
в оргазмах зимних зарождается весна