Губы спелые, ароматные

Виталий Чугин
Губы спелые, ароматные
Целую с жадностью.
Мягкие, вкусные, сочные
Пахнут сладостью.

В полумраке мысли томные
Сливаются с истомою.
Прутся желания нескромные
В объятьях аксиомою.

Поднебесье какое бездонное
А погода хладная.
Манит счастье несказанное
Нагота отрадная.

Луна качует такая бледная
Одинокой тайною.
Жмётся красота несусветная
Сферой страстною.

Уплывают в даль тучи тёмные
С уходящей ночкою.
У нас же чувства внеземные
Милуются зорькою.

Любовь пускай безрассудная
Познаётся сказкою.
И нежность твоя заповедная
По утру заласкана.