Не любивший меня...

Владимир Орел
...Если б не был он мною самим,
Человек, не любивший меня.

Юрий Разумовский.

— Что ж ты, гусь нетерпимый, наделал,
Возомнил весь мой мир поменять?
Как ты был омерзительно мелок,
Человек, не любивший меня.

Беспардонно с любимой рассорил,
По строкам рифмачом, семеня,
И не смог даже выдавить:
— Сорри,
Человек, не любивший меня.

Вряд ли, будешь бездарный, оправдан —
Нет доверия к полутеням,
К напускной и дешёвой браваде —
Человек, не любивший меня...