Фрактальность

Беласлава Светличная
Наблюдаю, как мир меняется,
Ощущаю, как дышит Время,
Идеальный сценарий! Варятся.
В головах мыслеформы. Стремя

Как вонзится в бока ретивого,
Так поскачут быстрей события.
Перемены необходимые,
Пробужденье, себя открытие...

Всё, как надо, всё - отражение.
Мир фрактален. А мы - и атомы,
И создатели напряжения,
И Вселенные, и Меркаторы...