На грабли я не наступаю

Светлана Левченко Донецк
На грабли я давно не наступаю,
Теперь танцую просто я на них,
Эмоции такие получаю,
Что червь в душе и тот уже притих.

Пока я здесь, с улыбкой потанцую,
На завтра нет гарантий всё равно,
И знаю буду жить, пока люблю я,
И всё приму, что в жизни суждено.

Я буду возраст свой делить на чувства,
Любовь с друзьями разделю на  жизнь,
Принадлежать себе - всегда искусство,
А может быть и главный жизни смысл.