Тебе до меня

Полинка Афанасьева
Мне до тебя пять карамелек, две главы книги, музыкальный альбом. Тебе для меня лет десять, не меньше, семь разбитых сердец и красный диплом.
Мне до тебя три новых аккорды, накладные ресницы и минус пять килограмм. Тебе до меня переезд от родителей и прожить ещё сотню чудовищных драм.
Мне до тебя всего-то три слова и максимум два телефонных звонка. Тебе до меня – ошибки снова и снова, и пять оборотов рукой у виска.
Мне до тебя не очень-то нужно, может быть на спор, иль под вино… Тебе до меня… да ты не потянешь, это безумно, глупо, смешно!