Храм вдохновения

Галина Анатольевна Гридина
Пусть меняют года
Облик мест и людей;
Но я сердцем верна
Деревеньке своей.

От упадка её
Волком хочется выть -
Это тот уголок,
Что научит любить...

Здесь
Мой храм вдохновения...
И обитель спасения...
Ах, какое волнение,
Видеть вновь отчий дом...

Здесь и время не так течёт...
Память
Прошлое всколыхнёт...
И душа вольно здесь вздохнёт,
Позабыв обо всём...