Я с тобой никогда не расстанусь

Принцалександр
Я тебя никому не отдам.
Я тебя ни за что не предам
И любить тебя не перестану.
Я с тобой никогда не расстанусь.
Я тебя никому не отдам
- Ни дождям, ни снегам, ни ветрам.