***

Денис Виоз
Тебе так не хватало Воли,
И Пониманья и любви
По локоть руки все в крови,
И ты идёшь по тихой школе...

Кишки, мозги и груды тел...
От крови скользкий пол и стены...
Грядут большие перемены,
И ещё много Добрых дел...