ЧБ код

Канат Жусупов
Свобода сжата до малого мирка,
Признайся, не надо даже цирка.
Путают между собою факты,
Наваляют кучу "дезинфы",
Навяжут верить в мифы,
Спрашивают так между прочем: "Как ты?"
Наделят с позволения немого черно-белым кодом,
Нацелят приложеньем лажным даже нас с котом.
И единственно окажется верным,
"Естественно" мир "покажется" серым.
И не спросишь дельного совета,
И не запретишь деленья на цвета.