Абонент недоступен

Любовь Наоборот
У абонента больше нет привычки
К вам.
Молчит в онлайн его страничка,
Закрыты сторис, лента, личка,
Вы в папке "спам".
Идут гудки
И обрываются отъездом электрички,
И открываются незримые кавычки
Для ваших сообщений, но увы
Их коды, и сигналы, и следы
Отныне абоненту безразличны.