Это не я

Катрина Мэдди
Одна
в пустоте огромного города.
Без слёз.
Напоказ плакать - слишком гордая.
Но боль - внутри.
Сердце на части расколото.
Холодно, холодно, холодно.

Я замёрзла так,
Словно солнце исчезло вдруг.
Казалось - друг.
Оказалось - враг... враг, враг.

Это не я - в слезах по ночам.
Это не я - это кто-то другой кричал.
Это не я - это кто-то с разбитым сердцем.

В каждом дне - стужа января.
Это не я - это кто-то, забывший себя,
Потерявший себя.

Нет, это не я...