Песня юбиляру

Ирина Гер
Если скажут что тебе за пятьдесят
Этот факт лишь только паспорт подтвердит -
На меня глаза лукавые глядят
И внушитеьно-бруттальный внешний вид.
Твоя жизнь как ненаписанный сюжет
Где сплетаются и радость и печаль.
Да, кого-то из друзей уж рядом нет
Но и счастья ты не мало повстречал.

ПРИПЕВ
Михаил,
Я хочу чтоб ты ни сколько не грустил,
Михаил,
Чтоб горел, парил, мечтал и просто жил.
Михаил,
Чтоб любимую заботой окружил,
Михаил,
Все заветные мечты осуществил,
Позабыл свои печали, Михаил,
Михаил.

Четверть века ты России послужил
И за спинами не прятался друзей,
Двум любимым сыновьям жизнь подарил
И гордишься достиженьям сыновей.
Ты прекрасную Елену покорил,
Разделил ее заботы и мечты -
Дом построил и деревья посадил,
Это все зовется жизнью - это ты!

ПРИПЕВ
Михаил,
Я хочу чтоб ты ни сколько не грустил,
Михаил,
Чтоб горел, парил, мечтал и просто жил.
Михаил,
Чтоб любимую заботой окружил,
Михаил,
Все заветные мечты осуществил,
Позабыл свои печали, Михаил,
Михаил