Страсть залпом выпита до дна

Анжела Дихтиевская
Страсть залпом выпита до дна,
азартно,торопливо,жарко,
и ты один, и я одна,
желанье догорает ярко.

Вдвоем нам хорошо теперь,
смотреть спокойно на закаты,
не задыхаться от потерь,
и быть ни в чем не виноватым.

Мы можем просто поболтать,
о том, как каждый стал собою,
и непосредственно дышать,
надежной, верой и любовью.